1 мин чтения Источник: ВКонтакте

Требуется инженер-электроник в НВП «Протек». Вакансия подойдет студентам-магистрам и старше. За…

Требуется инженер-электроник в НВП «Протек». Вакансия подойдет студентам-магистрам и старше. Заработная плата от 35 тысяч рублей.

ОАО НВП «ПРОТЕК» – работает в области специальных и оборонных технологий. Компания разрабатывает и производит боевые компьютеры, изделия и комплексы РЭБ (радиоэлектронной борьбы), сложные навигационные комплексы и изделия связи.

Обязанности: – разработка электрических аналого-цифровых схем для систем управления, сбора данных и цифровой обработки сигналов; – разработка технической документации на разрабатываемые изделия в соответствии с требованиями ГОСТ; – разработка программ для микроконтроллеров в ПЛИС; – отладка разработанных устройств.

Требования: – профильное высшее техническое образование; – наличие практических навыков по разработке и монтажу электронных цифровых устройств; – уверенные знания Word, Excel, CAПР Altium Designer; – знание языков программирования С, С++ и среды разработки Eclipse; – базовый опыт разработки программного обеспечения для микроконтроллеров семейств STM32, AVR или аналогичных; – умение пользоваться измерительными приборами; – творческий подход при поиске новых решений специфических задач.

Откликнуться или задать вопрос: Бирин Вадим Сергеевич +7 (996) 451-42-79